Российский туризм в зоне военных действий.

56473538c36188ef518b4635.jpg

Мазохизм некоторых российских туристов до сих пор меня удивляет! Я никогда не понимал интереса к отдыху в странах, где ― как всем известно ― существует очень большая угроза.

Как только Россия сняла «санкции» против Турции, российские туристические агентства сообщили о натиске на турецкие пляжи. А несколько дней спустя… переворот в Турции!

Неужели эти туристы забыли о многочисленных терактах, совершенных в этой стране в последние недели? И об агрессивной позиции Турции по отношению к России в последние месяцы?

Франция ― это еще хуже!

Страна, где в течение многих лет полиция совершенно бессильна перед головорезами. Напомним, что уже в 2005 году были бунты мигрантов, автобус с российскими туристами подвергся нападению в центре Парижа.

С тех пор все еще ухудшилось, и в терактах 2015 и 2016 годов погибло много российских туристов. Последний теракт произошел в Ницце несколько дней назад.

https://fr.sputniknews.com/france/201607171026741301-nice-attentat-russie/

Интересно, чем объяснить снобизм тех россиян, которые предпочитают отдыхать за границей, а не на Родине… Следующая поездка в Турцию, Йемен, Сирию? Или еще проще все-таки во Францию, в ожидании следующего нападения? Если они вернутся, то смогут торжествовать: «Я там был!» А если не вернутся… Они оставят свои семьи в горе! Но это не важно!

Конечно, Алтай, Карелию, Крым и многие другие места в России снобы не посещают! Это просто вопрос личного выбора… и любви к своей стране.

9271941-wild-nature-siberia
Altai-photos10
Karelia
Krim
plateau-ukok-south-altay

Реклама
Запись опубликована в рубрике Редактор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s